遮罩层
修改话题
  • 首页
  • 出海导航
  • 出海岛群
  • 出海服务
  • 出海榜单
  • 出海币
  • APP下载
  • 中文站
出海越南
探索越南的互联网市场
346 271762
关注
分享

即使您关闭了位置跟踪功能,Google也不会让您失望

2018-08-15 10:40:08

查看 15838 回复 0

方雨青


登蓝船www.jenuph.com.cn,线上助力全球企业的海外市场开拓。
加入出海社群,请添加官方微信号:BlueBoat_Global


即使关闭位置共享设置,Google仍可能知道您去过哪里。

您是否认为一旦关闭位置共享,Google就不会知道您的位置?AP发布的调查显示,即使关闭上述选项,Google应用程序仍会始终存储用户的位置。

在您的Android手机或iPhone上,您可以立即关闭位置共享,但Google可以在打开他们开发的应用时不时分散您的位置。普林斯顿大学的研究人员尝试了几种流行的谷歌应用程序,并发现它们都存储用户位置。

谷歌不允许人们在看到图片时使用他们的电脑1

您必须转到可以阻止Google应用知道您的位置的新蠕虫设置。照片:Cnet。

例如,当您打开地图应用程序时,Google会立即保存您的位置。在搜索应用程序中,当查找不相关的关键字时,结果仍然显示用户的确切坐标。不断更新的天气信息也可以取用户的位置。

这是一个严重的隐私问题,因为Google的搜索或地图等应用程序拥有数亿用户,并预装在近20亿台Android设备上。

谷歌不允许人们在看到图片时使用他们的电脑2

即使关闭历史记录选项,仍会记录Android智能手机上的位置数据。照片:AP。

研究人员居内什阿卡尔已经通过禁用保存位置历史(位置记录)登上了他的电话证实了这一点,并从谷歌数据显示,在此期间,遗体他前往的地方记录。该团队表示,他们的许多其他Android设备也有类似的行为。AP还测试了几款iPhone,结果仍然相同。

过去,北卡罗来纳州罗利警方要求谷歌为嫌疑人提供实时位置信息。然后,该公司提供“暂停”位置共享的选项。但是,这并不意味着应用程序无法访问用户的位置。

谷歌不允许人们在看到图片时使用他们的电脑3

如果未停用此选项,您的位置详细信息将发送给Google,您可以在地图应用中验证数据。照片:AP。

要完全关闭位置访问权限,用户需要转到位于Google设置内部的Web和应用活动部分,以关闭该选项。根据普林斯顿大学的科学家乔纳森·梅耶(Jonathan Mayer)的说法,谷歌通过提供不完整的选项来误导用户:

“如果你允许用户禁用‘位置历史记录’选项,它应该意味着所有这些服务可以节省的位置必须关闭。这是正确的方式。”

谷歌似乎给出了非常含糊的消息。在iPhone上,当关闭“位置记录”功能时,它会显示“Google应用不会在历史记录中保存您的位置”。但是,它们仍保存在“我的活动”部分中。在Android上,消息显示“您前往的地方不会保存到已传递的位置的地图上”。

美联社的反馈,谷歌说:

“Google有多种方法可以使用该位置来改善用户体验,包括:位置历史记录,Web和App活动以及现场定位服务。关于这些工具,以及严格控制的选项,以便用户可以随时启用,禁用和删除其历史记录。“

虽然不可能得出谷歌做错事的结论,但许多研究人员认为,用户的位置数据对谷歌来说很重要。这些数据有助于他们更准确地做广告。

“他们通过收集的数据建立广告信息。对谷歌而言,获得更多数据意味着更多资金,“分析师彼得?伦兹说。


文章翻译外媒

回复(0)

分享

添加评论

全部评论(0条)

?

蓝船出海(Blue Boat Global),一个致力于服务全球(物)互联网属性公司拓展
海外市场的综合服务平台。成立于2017年4月,目前正处于快速增长期,发展潜力
巨大。蓝船关注全球具有互(物)联网属性的公司、产品和服务的出海,主要关注
金融科技,电子商务,游戏,区块链虚拟货币,移动应用,AI智能,文化娱乐七大
领域的出海,拥有丰富的海外资源,签约多家海外本土独家服务方,并与人人游戏
、金门VC、创新工场、真格基金等国内外知名VC机构有接触合作。

微信扫码添加客服入群

©2017中国出海导航    沪ICP备17019875号-1,AII Rights Reserved Powered By 蓝船出海 www.jenuph.com.cn
地址:上海市黄浦区河南南路33号 Workingdom CUBE 6楼

北京pk10下载